动物园作文
我的家像个小小的动物园,里面住着几只非常的动物。
妈妈是一只勤劳的“蜜蜂”整天在家里打扫卫生,每天家里都是一尘不染的。妈妈一有时间就做营养的早餐和美味可口的小吃给我们吃,有妈妈在,我们真幸福!
我的爸爸是一只狡猾“狐狸”,每天都来捉弄我。有时候,还拿谜语让我们猜,如果我答不出来,爸爸就会说:“你太笨了,连这个都不懂……”我哭了起来,爸爸就去哄我,我真的想要秘方绝药来治一治爸爸。听了我的介绍,你们是不是也觉得我爸爸真的是一只狡猾的“狐狸”呢?
我的哥哥是一只名副其实的“小狗”。有一次,家里没有酱油了,哥哥马上去小卖部买,我一转头,哥哥就回来了,哥哥真的是一只“小狗”呀!
我是一只歌声优美的“百灵鸟”,整天唱着动听的歌声,有一次,我在学校参加了唱歌比赛,最后得了一等奖。人人夸我是一个“歌手”
我们这个“动物园”,怎么样?你是不是也喜欢我们呢?