以春天的气息的作文
虽然已经入春了,可我一直觉得天气是那么寒冷,好像冬天对人间依依不舍。直到了这个星期,我似乎才感觉到了春天那一点微弱的气息因为她正像以往那样不可抗拒地来了。
今天我去小姨家吃饭,来到小姨家门口(我小姨家住在小区里,简称小区门口),发现妈妈的电瓶车在门口理发店旁,跑到理发店门口,发现妈妈在洗头发,了了也在(了了是我小姨的女儿,大名叫何天瑜,现今6岁)。问一下原来小姨自己在做饭,因为妈妈要洗头,所以自己去烧饭了,了了听说我马上要来了所以也在理发店里等我。
我来了之后就把了了带到了公园里,玩个痛快,反正时间还早。我这样想着,不经意间回头一看,发现桃树已经开花;柳树长出新芽;小草已经探出了脑袋;各式各样的花开得漂亮
所以我拽着了了来到一棵桃树前,闻一闻哇好香~这是我就带着了了左走走右转转
哇~这里的空气好好,花朵好漂亮,这次我真找到了一个世外桃源呀!