以春天的气息的作文
春天的花,是美丽迷人的;春天的云,是变幻莫测的;春天的风,是柔和温暖的。
春姑娘悄悄地来到了我们的身边,大自然几乎成了花的世界。红的艳,白的娇,黄的嫩……真是五颜六色,色色俱全。
春风悄悄的吹来,它吹走了冬日严寒,吹溶了大地的厚雪,春风吹进了田野,吹醒了大地万物。小草从地底下探出了嫩绿的小脑袋,好奇地张望着这个世界。在春姑娘走过的地方,立刻就呈现出一片生机盎然的景象,那就是春姑娘留下的足迹。
花园里百花盛开,迎春花吹起了小铜号,杜鹃花像灿烂的朝霞,梨花白得像雪花……各种花争奇斗艳。这可忙坏了蝴蝶和蜜蜂,它们在花朵之间飞来飞去,把这春天的气息闻了个够,也用花粉把自己的小花篮装了个满。远处青山屹立,嫩枝起舞,柳絮飞扬……这真是人间仙境,让人目不暇接!
春天是一切美丽的融合、一切色彩的总汇,我爱这美丽的春天,更爱这充满希望的春天!