哥哥作文300字
我有一个严肃不能再严肃的哥哥,虽然这样,我还是很喜欢他。
他是个戴眼镜的男孩儿,下巴尖尖的(不过不算太尖),现在的他在北京,十五六岁左右。他很喜欢看报纸,一看就很入神。他有一头的黑头发,很浓,很密(我感觉)。姥姥不喜欢他的那条裤子,老是把地板划的一道一道的。他现在的脸,有很多红豆豆长在脸上,我觉得那应该叫青春痘!
有一次,我在姥姥家玩积木,哥哥就过来看报纸,随手就拿一张,趴在地板上看,我叫哥哥和我一起玩儿,他不但没过来,反而对我说:"不行,我要看下去。"我注意到他的表情,好像有点儿严肃,我就不再想和他玩儿的事情了。我以后一次又一次的这样说,可他没有一次想跟我玩儿的,以前的他可不是这样啊!以前我经常缠着哥哥,他都会答应我的!
这就是我的哥哥,严肃不能再严肃的哥哥。我可是非常的喜欢他哦!