哥哥作文300字
我有三个哥哥,他们是我的良师益友。在成长的路上,爸爸妈妈都很忙,很多时候都是我的三个哥哥陪我度过的。然而,每当我摸摸我的屁股的时候,我总会想起哥哥们对我的那份爱。
呜呜呜呜呜,只考了77,怎么交代啊?我在家门口徘徊,还是二哥看了打了我几记耳光,把我连拖带拉的把我弄进了家门。
哥哥看见了,说:“去,把作业写好,然后跪在搓衣板上抄试卷50遍,抄不好就别睡觉,别吃饭。霉!但是我作业做好了,就把
作业给哥哥检查,自己去抄试卷了。
哥哥看了一会我的试卷,说:“你是欠揍么?错这么多,”大哥也在一旁说:“就是,真是皮子痒痒了。”没办法,我也抄了作业50遍。
由于是暑假,我抄了一个多星期。
抄好了,哥哥检查,大哥和二哥罚我,说:“抄1000遍“我下次一定考好”,然后大哥把我的裤子拉下来,用藤条抽了500多下,可是还不停手,我哭了,二哥和哥哥过去将大哥手拿住,二哥把藤条抢过来,是:“别打了,再打打坏了。”让后把我抱会房间了。
这就是我的三个哥哥,尽管在很多时候他们会对我很严格,但是这也是他们对我的爱,不需要言语去解释的爱。