胆小的我作文
胆小是每个孩子必须得克服得一件事。当然,胆小的我自然也摆脱不了这悲惨的命运。
这不,没过几天,松摆的牙齿出现了,这也意味着,悲惨的命运又悄悄地来到了我的身边,好痛苦啊!上苍来拯救我吧!“乖,宝贝,我要给你拔牙了,别害怕,一点儿也不疼,就像被蚊子叮了一下而已。我要开始拔啰!”妈妈阴阳怪气地拿着手中的细线。阴险的笑容一步一步地逼近我,把胆小的我逼近床底下,无可奈何的我怕得我直浑身直冒冷汗,一个劲地打哆嗦。
我死死地捂住嘴巴,为的是能有幸躲过妈妈的魔爪。我下定决心,一定要尽我的全力,保护好这颗宝贵的牙齿。“来吧,我的好女儿,拔完了牙,我给你买零食吃,好不好?”妈妈已经使出了她的杀手锏。不吃零食,那是要我的命啊!我再三地嘱咐妈妈,千万不能拔,妈妈说:“保证不拔,可你要把细线缠在你那的牙齿上”我起了疑心说:“不是说不拔吗?”妈妈微笑着说:“不拔,只是看看你松的程度如何,我绝对不拔,来吧!”我信以为真,然后乖乖地张开嘴巴,把细线缠在了那松摆的牙齿上。
妈妈左顾右看地张望了一下,只见,妈妈把手一提,“啊”了一声,差点昏过去了。随后,就听见了妈妈高兴的声音;“嘿,看,还是乖乖拔了吧!”看着妈妈一脸得逞的奸笑,再看看我宝贝的牙齿已乖乖地躺在妈妈的手里了。
拔完牙后,我想明白了一个问题,没有真正面对的时候可怕,当真正面对的时候,反而可以坦然。原来,胆小是可以克服的呀!