胆小的我作文
窗外,鸦雀无声,就连树木也显得疲惫不堪了,可我躺在温暖的被窝里却一直无法入睡。
夜晚,风在窗外呼呼地刮来刮去,刮的小树们都头昏脑胀,不能睡觉了。蓝得发黑的夜空,现在全部属于星星和月亮,人们也都进入了梦乡,可我却一直躺在床上郁闷着:如果晚上有鬼突然来到我的房间,会不会……我不敢再想下去,这个可怕的念头在我脑海中把快乐的往事给全部淹没了。( )
我望着窗外的风把小树刮得东倒西歪的样子,恐惧感更加强烈,像是一个长袖魔鬼低头跳动着,我吓得赶紧用被子盖住头,不敢再往外看,但是,我的小心脏还在那“扑通、扑通……”急促地跳动着,我还真担心自己的心脏会跳出来呢!
突然,屋里传来“咕咚”一声,有一个黑不隆咚的东东从“天上”掉了下来,差点吓死了我这个胆小鬼,我心想;不会是窗外那个黑衣魔鬼跳上了房顶,从房上跳到我的屋里了吧,我越想越害怕,不敢再看,身子缩在一起,全身吓的发抖。不知何时,我才迷迷糊糊进入了梦乡。
天刚蒙蒙亮,朦胧中便听见厨房的门吱扭的响动了一下,好像是有人要进来,吓得我又“啊”地叫了起来,那个准备进来厨房的人赶紧来到我房间,温和地对我说:“怎么了,怎么了?”我睁开眼一看,原来是奶奶要去厨房做饭了。我把这一晚上发生的事向奶奶诉说了一遍,奶奶不由地哈哈大笑起来,直说我是个名符其实的胆小鬼。
我这胆小鬼的毛病其实就是自己吓自己啊!一定得赶快让乐观大胆起来才行,我会为此而努力。