胆小的我作文
拥有着尖刺般的头发,大大又突出的眼睛,好像是一个正准备引爆的炸弹,上面还顶着一副蓝色的眼镜,跟小博士一样,性格也很胆小,你知道这是谁吗?没错,这就是我。
我的性格是最胆小了。有一次我和妈妈一起去游乐场玩,那里新建了一个大型鬼屋,妈妈就对我说:“那个新开的鬼屋好像很有趣,我给你买一张票吧!”我听了吓了一跳,好像见鬼了似的。想去阻止,可是妈妈已经已经买好票了。我慢慢吞吞地走进去,看到前面有一群大哥哥,我就悄悄地跟在他们后面。走了一会儿,也不知道为什么,前面的大哥哥停了下来,我就往前看了一眼,见到有一束微弱的灯光,慢慢向我接近,我吓得急忙抱住了一个东西,心想:怎么冷冰冰的?仔细一看,我居然抱住了一个假人。吓得我像一只惊慌失措的小兔子,跑来跑去。后来也不知怎么着就跑到了出口,那时我才心静下来。
在学校里我也特别胆小。有一次下课,一个打扫三楼的一位同学对我说:“你知道吗?今天我扫地的时候,在三楼的一个教室里,看到了一堆样子奇怪的白色东西,可奇怪了。”我听了后一下子又紧张起来,因为明天,我们班正好要在三楼的那个教室上课,害得我一晚上都没睡好。到了第二天,我们班准备上楼的时候,我忐忑不安。心想:不怕不怕,勇敢的我,不怕困难?不怕不怕……我在心里给自己壮胆,然后我就勇敢的走了上去。原来那些白色东西,是一些雕像罢了,害我吓一跳。
这就是胆小的我,你们认识了吗?