胆小的我作文
大家好,我是一个充满活力的女孩。你看 ,不管哪个游戏当中都有我的身影。别看我外表朝气蓬勃,胆子可小了,就拿最近发生的一件事来说吧。
一天晚上我回到家发现妈妈不在,以前妈妈总要比我早一些回来。正当我疑惑不解时,我的电话手表响了起来,我一看是妈妈打来的。原来妈妈有事得迟一会儿回来,让我在家里待着写作业。于是我立马掏出作业开始写。写着写着,忽然听到一种“呼呜“、”呼呜”的声音,一瞬间我想起了恐怖片里女鬼吃人的场景,不由得一哆嗦,一下子蹦到炕上躲在被子里面。心想:怎么办呀?要是女鬼发现了我,吸我的血怎么办?我心里越想越害怕,仿佛看到了一个青面獠牙、吐着一条长长的鲜红舌头的女鬼一步步向我逼近。我浑身像筛筐一样抖个不停,汗水浸透了全身,不由得呜咽了起来。幸好妈妈及时回来了,我才止住了抽泣。
瞧!这就是充满活力而又胆小的我,你们愿意和我交朋友吗?