美丽的作文
暑假里,我去了日本。在风和日丽的一天,我和朋友们一起来到了火山附近,火山的名字叫阿苏山。这里绿树成阴,树木茂盛。从远处看,像个大锅盖,上面冒着烟,从近处看,就是一座山,好想爬上去啊!
火山上面的烟仿佛轻纱飘在空中。牛、羊、马看着草在一旁说:“这草真嫩!”小花、小草、小树们,在向外面的游客问好,它们看着火山说:“你是活火山吗?”
微风拂过,火山的烟往我这边吹来,呼——呼,吹过我耳边,我躺在草地上,欣赏着美丽、诱人的风景。
软绵绵的白云飘来飘去,像一串串棉花糖,又像蹦蹦床,我觉得白云是火山的烟,真漂亮呀!
日本游结束了,几天后,妈妈得知火山爆发了。红色的岩浆喷出来,喷到天上,像在烧空中的白云,我说:“幸好我回家了,不然,就要变成烤张可瑞了!”
火山虽然美丽,但也存在着危险,不知道那里的小花、小草、小树怎么样了?
我喜欢阿苏山的风景!