漂亮的老师作文
我的数学老师是一个漂亮而且教学方法特别棒的人,她就是毛春芳老师。她有一头乌黑浓密的头发,一双炯炯有神的眼睛,高挺的鼻梁上挂着一副眼镜,看上去就非常有学问,事实上她教书确实十分厉害。
她的个性十分独特,最突出的一点是“爽快”。这点让我觉得她十分的“酷”!不管说话、做事都是如此。她希望我们在课上能活跃一些,那样她上课才带劲,但当我们懒洋洋地应付上课时,那……我们可惨了。那会是“惊天地,泣鬼神”的势头,让我们吓得不知所措。可以说是“不鸣则已,一鸣惊人”啊!毛老师和我们像朋友,显得十分地和蔼、可敬。毛老师上品德课时,我们可以尽情地说出心中的不快乐,她总能帮我们解决。
毛老师的教学方法更是“一流”的,总让我们学的快乐、满意。毛老师给我们上数学课时,没有太多的拘束,尽量让课堂活跃,只有一点:上课认真听讲,下课无论咋玩都行,只要不违反纪律就行。毛老师布置作业也比较合理,不给我们额外的负担。我也很佩服毛老师,她尽管有时不舒服,却依然来给我们上课,没有耽误进度。可能有人觉得毛老师这样教学,效果不好,哈哈,这我可要说了,我们班的数学还是名列前茅的。毛老师有一种古代“花木兰”的感觉呢!她很坚强,很有魄力!不知为什么,就觉得她“酷”!让人不得不深深折服!
毛老师就是我们的大朋友,既有老师的威严,又有父母的那种爱,让我们感觉无限的温暖!