漂亮的老师作文
我的语文老师是崔老师,她长得非常漂亮,有一头像方便面一样的卷发,一双大大的眼睛,小巧玲珑的嘴巴能说会道,还长着一个高挺的鼻子。她非常爱笑,而且她笑起来也非常好看。崔老师上课时很严厉,但也会给我们讲些好玩的故事,如:“臭屁虫的威力”,讲的是一个臭屁把螳螂熏死的故事,就这一个小小的故事,把我们班同学逗得前仰后合。下课后,同学们就会到老师的桌子那里聊天。老师一笑,她那可爱的笑脸像花儿一样美丽。老师在她的工作上也非常用心,我记得有一次我们要考古诗和《弟子规》,老师花了她自己的钱为我们打印、复印。我还记得老师经常牺牲自己的休息时间为我们改作业。我们的老师是最棒的,我很感谢老师,是老师教我们那么多的知识,是老师把我们从不懂纪律的小孩带成三年级的小学生。我觉得她是一个好老师,我为我有一个这样的老师感到自豪。
老师,你是最棒的!谢谢你,老师!