我的钢笔作文
我有一个形影不离的好朋友,它总是在默默无闻为我服务,这个好朋友就是我的钢笔。它是我的好朋友在我生日时送给我的,是我学习路上的好朋友。
我的钢笔它长得又细又长,身穿一件淡黄色的大衣,大衣上有许多可爱的小熊。有的小熊在拉小提琴,有的小熊在跟着音乐翩翩起舞,还有的小熊在做美味的蛋糕,五颜六色,让人馋的口水飞流直下三千尺。在钢笔的末端有一个魔力擦头,它洁白如雪,还时不时的散发出迷人的清香。,在我写错字时,总能为我擦的干干净净。
我的钢笔它不像一般的钢笔是圆柱形的,而是正六边形,握起来很舒服。它的笔芯就如优雅的“高跟鞋”,每当它穿着高跟鞋在我作业本上翩翩起舞时,作业本上总会留下它优美的足迹。
不知不觉中,这支钢笔不知陪伴我多少个日日夜夜,也不知为我做出多少贡献,我从心底里感谢我这位美丽的好朋友。