我的钢笔作文
今天我可开心了,因为我买了一支新钢笔。
因为我的钢笔坏了,所以妈妈决定带我去买一直新钢笔,但是妈妈怕小店里的太劣质,所以便带我去新华书店买钢笔,来到书店这里的书真多,琳琅满目,我来到柜台问店员阿姨:“阿姨这里的钢笔在那里买啊?”“哦,小朋友钢笔在三楼。”“谢谢阿姨。”
我来到书店三楼的文具区,这里的文具可真多,我来到买钢笔的地方,这的钢笔可真多,我选来选去,终于,在柜台最后一排停下了脚步,这是一支白色的钢笔,外形很美观,钢笔头写起来也很顺畅,我忙叫来妈妈让她帮我看看,妈妈也就得不错,答应给我买,我拿起钢笔,跑到结账台,把钢笔小心翼翼的放在台子上,生怕把钢笔搞坏了,‘18元。“我那起20元,便给了店员,我拿好找零的钱,交给妈妈,高高兴兴的回家了。
今天真开心。