我的钢笔作文
我有一支非常好用的钢笔,她很漂亮,同时也很尽责。她还有点贪吃,你想来认识下这支可爱的钢笔吗?和我一起来吧!
我的钢笔很漂亮:粉红色的外表、镀金的笔头和笔身那点点星星图案看上去闪亮极了。她外表绚丽,内心美好。她可尽责了,假如今天的作业多点,她会加足马力,帮助我完成作业;如果作业不多的话呢,她也一丝不苟陪伴我完成;当然,没有作业的时候,她会给自己放个假,躺在我为她独家定制的粉色小床里面,舒舒服服地享受她的假期。
她有点贪吃又是怎么回事呢?告诉你吧!俗话说: “好记性不如烂笔头。”我们日常的学习和记录都是靠钢笔来完成的,她帮助我们积累了许多的知识。写的多了,钢笔吃墨水也吃的更多了,没有墨水她可是要罢工不干了呢。为了让钢笔能吃饱,只要是快没有她的“粮食墨水”了,我就要帮她准备粮食,她是不是有点贪吃呢?
这就是我的钢笔,我喜欢她精美的外观,更喜欢她尽职尽责的工作态度。