我的钢笔作文
我的钢笔一共两支,是爸爸给我买的。
我的钢笔一支是粉色的,一支是绿色的。两支钢笔的笔端都有一支小动物。粉色钢笔前面的小动物是一支白色的小猫,绿色钢笔前面的小动物是一支淡粉色的小猪。小猫的头上顶着一个一半的草莓,小猪头上顶着一个一半的西瓜。这还没什么,最有趣的是当你把笔盖打开的时候,那两只可爱的小动物就不见了,只能看见两个水果。当你把笔盖合上的时候,那两只顽皮的小动物又出现了!怪不得这两支钢笔的名字叫:躲猫猫顶果果自控墨小尖钢笔呢!
怎么样?你喜欢我的钢笔吗?也来介绍一下你的钢笔吧!