加油自己的作文
一个暑假也没剩几天了,时间就在我终日的无所事事中溜走了。哎,自己还真是始终忠诚的站在意志不坚定者的队伍里呢。自己现在都懒得骂自己了。
这次小升初考试考的并不理想,说来也真是惭愧。即将要进入初中了,初中可容不得我半点马虎。初中为高中打基础,而高考几乎决定了我的人生轨迹。你可不能颓废,或者抱着侥幸的心态。
进入了初中,我会有新的同学,新的老师,新的学校,一切都是崭新的。尤其是学校和小学完全不一样,初中的学校大的大,而且有很多小学没有的东西。你说新的同学是什么样的,会不会个个叛逆,一言不合就动手?还真有点小忐忑呢。老师是什么样的呢?是不苟言笑型,还是温柔似水型,又或者是知识渊博,微笑与严厉并存型?真期待啊。对了,中学里有没有什么活动或比赛,我希望多一点,这样我就又多了奋进的目标啦。
在中学考试的成绩还没下来,你说我会是第几名,如果可以进前五我就会十分高兴了。因为我知道中学不比小学,里面也算的上人才济济了。我要做的就是汲取他们的长处,努力让自己变得更好。
上了初中,我可以品味中华诗词的博大精深,感受华夏五千年文明的源远流长,体会他人口中物理化的枯燥。,很多伟人都坦言初中是一生中影响他们最深的,中学将一步步带领我走向成熟。中学似乎是一切美好的开始,而我马上要进入中学了,这能不让人兴奋吗?
进入中学,每天都要保证充足的睡眠哦,它能使你更专心的听讲。还有千万不能再懒惰啦,要经常锻炼,好的体魄是一切的前提。身体是革命的本钱嘛。还有一点就是,勇敢做你自己,你是为自己而活的,不是活给别人看的,别人终归只能是别人,重要的是你自己。我就要进入美好的初中了呢,还有点小忐忑呢。初中真的不容忽视,为自己,为梦想,为偶像,勇敢的拼一次。
幸福的加油吧!