美丽的荷花的作文300字
今天,爸爸带我来到镜湖湿地公园,让我欣赏荷花的美丽。
我一到公园,就闻到了一股香味,芬芳扑鼻,令人陶醉。远远望去,荷叶一片片的,连在一起,好像铺上了一层绿色的地毯。走近点看,一片片荷叶好像一把把伞似的。一阵微风吹来,荷叶迎风摇曳,上面的露珠可调皮了,一会儿滚到这儿,一会儿滚到那儿,最后从荷叶上落下来,掉进小池里。
我们来到荷花池旁边,这里的荷花真是千姿百态,令人心旷神怡。有的荷花像一位害羞的小姑娘似的,还未开放,它们又像一把把火炬,红艳艳的,非常美丽;有的荷花开了二三片花瓣,好像打开了二三扇门似的,令人陶醉;还有的荷花已完全开放,中间露出了金灿灿的花蕊,一朵朵荷花亭亭玉立,犹如一位少女。荷花有很多颜色,有红的、白的、紫的、黄的,美丽动人。
荷花真美啊,我好喜欢!