瞬间的美丽作文
我乘坐宇宙飞船,来到月球,拿起太阳能照相机,要把地球妈妈这美丽的瞬间拍下来。
咔嚓,叔叔阿姨们从超市出来个个提着环保袋,大妈大爷们从菜场出来个个提着竹篮子,小弟小妹们个个学会了垃圾的分类。是呀,让白色污染远离我们吧,让地球妈妈永保美丽的容颜吧!
咔嚓,爸爸浇花用的是淘米水,妈妈用的抹布是竹纤维,我用的笔筒是废弃盒子,奶奶睡的枕头是晒干的茶叶。这一家子多么低碳,多么环保呀。
咔嚓,小朋友三五一群,扶着小树苗,扬起铁锹,提着水桶,在山坡上干得满头大汗,胸前的红领巾微笑着,头上的小鸟称赞着。是呀,让小树苗快快长大吧,让我们用双手播撒绿色,让绿色融入我们的生活,让我们享受绿色人生吧!
咔嚓……咔嚓……
轻松做一做,随手动一动,我就成了低碳一族。同学们,做到低碳生活是一种态度,而不是能力。让我们快快行动起来,让我们从节约一度电、一张纸、一滴水、一粒米开始,只有我们的生活变得低碳,地球妈妈才会更美丽!