荷少女花夏天到了,柳树摇摆着它长长的头发,在夏天最美丽的就是优雅的荷花。夏天骄阳似火,把大地烤的又烫又软,但是对于荷花来说根本没有。在清澈见底的湖面上。有许多的荷叶,优雅美丽的荷花,在碧绿的荷叶的衬托下显得更加美丽,更加优雅。
绿叶丛中,一支支荷花亭亭玉立,像娇羞的少女,满脸粉红,微微含笑,那片片荷花,像撑开的一张张绿伞,有的轻浮于湖面,有的挺立在绿波之上,似层层波浪,如片片翠绿。荷花的花瓣,洁白如玉,花里托着深绿色莲蓬,莲蓬向上的一面又许多小孔,里面睡着荷花的种子。