我的表哥作文
晚上,我正在床上看书,突然听见客厅里传来一阵阵“惊天动地”的响声,果不其然,只见某人又在客厅里尬舞。我叹了一口气,唉!没错,我那“疯疯癫癫”的表哥又抽风了!
我的表哥贝贝,年方二十,实际上他的心理年龄只有十岁。他顶着一头乱糟糟的头发,有一双永远也睡不着的“金鱼眼”,他总是吊儿郎当的,脸上经常浮现出一种漠不关心的表情,贝贝虽然整天窝在家里打游戏,看起来很安静,但是,他也有发疯的时候。
记得暑假的有一天,我、表哥和表妹一起去蹦床公园。一进公园里,贝贝就开始放飞自我,他一会儿在空气床上翻滚,一会儿在海绵池里游泳,他玩着玩着突然停了下来,目不转睛地盯着表妹在玩蹦床,他见表妹玩得各种花样,他也不甘示弱,一跃跳到了蹦床上,在蹦床上一起一坐地蹦着,贝贝的眼睛里透出得意。接下来又开始爬墙了,他更是玩得不亦乐乎,他在那里一遍又一遍的爬,噢!我的天!
贝贝不但疯疯癫癫,他还脑洞大开,想象丰富。在回去的路上,他不知从何处来的灵感,讲起了鬼故事,一个接一个的,问他故事从哪里来的,他说是他自己编的,哈哈,瞧他这异想天开的大脑啊!
“唉,”看着客厅里尬舞忘我的他,我忍不住的叹了一口气,“以他疯疯癫癫的性格,真不知道能不能找到女朋友?”,我真为他担忧啊!