我的最爱作文
母爱,我的最爱爱是有着千万种,而我最爱的就是伟大的母爱。
母爱,给予我力量;母爱,给予我勇敢;母爱,给予我智慧;母爱,给予希望;母爱,给予我……母爱就像是黑暗里的明灯,指引我前进的道路;母爱就像是迷路时的方向标,给予我希望;母爱就像是一把金钥匙,开启我对美好生活的向往;母爱就像是……母爱的力量是无穷的;母爱的力量是伟大的;母爱的力量是独一无二的;母爱的力量……还记的开学前的那天晚上,我不知道怎么的就是想哭,而且也哭的像个泪人似的。至于为什么会哭,我想就是对开学后的那场考试的一种恐惧吧!好不容易,我睡着了,但是在梦中,我又哭了,母亲大概是被我的哭声所惊醒的吧,连鞋子都没穿就跑到我的床边,着急地问我:“怎么了,为什么要哭呢?能告诉妈妈吗?”我,一把鼻涕,一把泪地对妈妈说:“我也不知道是怎么了,就是想哭。”
其实,那是我是真的很想告诉妈妈,只是我怕,怕的就是妈妈会骂我没复习好。可是妈妈还是不停的问我,但“考试考的不止是成绩,还有心态,不要拍,妈妈会为你加油的!”于是我便安然入睡了了,淡妈妈去一夜没睡,一直守护在我身边……或许,就是母亲所散发出来的母爱气息,使我重新拾起了信心,让我来勇敢地面对这场考试,因为妈妈为我加油!母爱给我力量!
啊母爱,是你给予我力量,而我,也无条件的爱上了你!