描写白兔的作文
我家有一只可爱的小白兔。它是我去花鸟市场,求了妈妈好半天,妈妈才答应给我买的。
瞧这只小白兔多可爱啊!两只红红的眼睛,就像两块红宝石。一身的毛雪白雪白的,不掺一点杂色。就连那一簇可爱的小尾巴都那么那么惹人喜爱!
瞧那只小白兔多聪明啊!有一次,我给小兔子喂胡萝卜的时候,想到了一个主意:我把胡萝卜拴在一根绳子上,看看小兔子怎么吃胡萝卜。结果,小白兔跳上了椅子,再跳上那根线,一口一口的咬,把那根“可怜”的毛线咬断了。胡萝卜顺势掉了下来。小白兔看见胡萝卜掉了下来,就跳了下来,啃起了那根美味的胡萝卜。
晚上,小兔子睡觉是蜷起来的。想自己给自己取暖。白天,我的小兔子喜欢整天跳来跳去,像得了奖状一样高兴,真是一只快乐的小兔子呢!
我的小白兔,好可爱,好聪明,我好喜欢它,它给我带来了许多快乐。