每一个人都要有一双善于发现,善于思考的眼睛,也许你会发现更奇妙的事情。
今天,我发现我们小区里的小轿车变得很多了,这是怎么一回事呢?别管了,到哥哥家写作业,都11点了,在哥哥家写完作业,舅舅说:“今天要带你哥哥去理发,你去理发不?”我想:那摩托车那么挤,3人咋坐呀?我拒绝了舅舅,:“没事,没事。”我无奈拒绝不了,随着舅舅下楼,“呀!有辆小轿车!”舅舅说:“买小轿车了,可方便了!”“哪来那么多钱?”“当然节省钱,3天吃一顿肉,不买零食,少上街买东西,加上公司的工资和你舅妈的工资,足够了。”“哦!原来是这样呀!怪不得小区里有很多小轿车,原来是节省钱呀!”我靠舅舅解决了这个问题。
也许也有更多奇特的事情等着你们发现呢!