一人一岗作文
说起一人一岗,我们班每个人都有自己的岗位,如班长、组长、卫生班长、擦窗户的……
我的职位甚是舒服,就是——卫生班长,我不用扫地,只用看其余人扫地,我们还制作啦一个规章制度。如下:
1,来的最迟的拿垃圾斗。
1,来的最迟的,和另一个来的较迟的放学后把垃圾倒啦。
但是我们这5个人中,好像有个人天生就是拿垃圾斗的料,他就是——任俊峰。他总是我们快扫完时他才来。拿着垃圾斗慢悠悠搓起垃圾。有时还向我来这诉苦,哭笑不得的说:“你看他们都不扫。凭啥让我扫?”我说:“你管好你自己就行啦,我会让他们好好扫地的”他好像脚上有十斤重的铁块似的慢悠悠的走到垃圾旁,又慢吞吞的弯下了腰搓起了他的垃圾。
哎!他什么时候才能改过这个坏毛病呢?希望你看这篇文章啦以后把这个坏毛病改正啦。任俊峰我期待你的进步。