放暑假了,我特别开心,因为要出国到遥远的美国玩,这是我第二次出国!从中国飞到美国有十五个小时,在飞机上也有意思,空姐给我发玩具,还有喜欢的电影,一点也不无聊。
到了美国,我觉得最好玩的是环球影城,坐了环球影城的过山车,过山车好快好快,快的都把口水甩出来了。在环球影城里我还坐木乃伊过山车,木乃伊过山车简直是太快了,也恐怖,我坐完了,就想吐。我最喜欢的是变形金刚的过山车,变形金刚的过山车不快,我们坐在一个飞船里,外星人要来攻击我们,擎天柱大黄蜂来保护我们。最后坐了哈利波特的扫帚,太刺激了,哈利波特带着我飞过高山,越过海洋,进了鬼屋我一点也不怕,因为哈利波特会救我的。
我还去了圣地亚哥海洋馆,这是北美最大的海洋馆,在海洋馆里看到各种各样的海洋生物,最精彩的是海豚表演、海狮表演和虎鲸表演,虎鲸表演的时候我坐在第三排,虎鲸的尾巴一甩溅的我满身都是水,圣地亚哥的海洋馆真好玩啊!
美国好玩的地方太多了,下次我还要到美国玩。