未来的书包作文
时间过得真快,转眼就到了3063年,未来世界的书包一定会让你觉得十分神奇。
未来的书包是白色和红色相间的,形状是正方形的,小女孩的是手提包,小男孩的是双肩包,摸一摸书包,又光滑又柔软,背着也很舒服。
这种书包的材质十分特别,说像棉花,不是棉花,不仅防太阳暴晒,也防雨淋,摸起来有点滑,还有弹性,像是马上就要晒干了的面团。
未来的书包可以变出各种东西来帮助大家学习和生活,就像下雨天上学,如果没有带雨伞,你一定会担心自己被浇成落汤鸡,这时你只需要轻轻对书包说一声:“下雨了。”它就会立即变出雨伞或雨衣,等你进入学校时,它变出的东西就会变成一团气体,升上蓝天,毫无污染。
如果你走累了,你绝对不会想到书包会替你走路,可是未来的这种书包就可以,它在你走累了的时候,会从底下长出两条橡胶做的腿,带着你走路,怎么样?很棒吧!