我的一天作文
我是一个爱说爱笑的女孩,因为平时不注意卫生,额头上长起了一个又一个红红的小痘痘。唉,可怜的我!
早上,我走在上学的路上,人们都用奇怪的眼神看着我,我只好捂着脸,三步并着两步跑进教室。可好景不长,同学们渐渐发现我脸上的秘密。你看他们七嘴八舌的就议论开来,有的说:“看,班长的脸好“漂亮”也!花花绿绿的。”还有人说:“班长的脸今天画妆了,你看那不是红红的点点吗?”同学们的议论,让我无地自容。再看看我的同桌,笑得更是花枝招展,前仰后俯。我呀,可是心里糟糕透顶,要是地下有个洞,恨不得马上钻进去。
为了不让别人笑话,我只好留了厚厚一层刘海到学校。可那讨厌的痘痘还是不听我的使唤,依然在我的脸上盘踞着,还不断在我脸上生“孩子”,气得我直咬牙。我哭着要妈妈带我去看医生,医生给我开了几幅中药,几天后,我的痘痘就跑得没了踪影。可好景不长,这可恶的痘痘几天后又在我脸上“安了家”。
同学们,你们还有什么好办法能把我这可恶的痘痘消灭了呀,那请你们统统告诉我吧!