我们班的“笑星”,当然要数爱出洋相的董方亮了。他有一双单眼皮,淡眉毛,论长相,能与三国的周瑜相提并论。
他性格外向,风趣幽默,班上几乎所有的女同学都喜欢和他说笑。
“单眼皮的人总是那么有魅力”
这句话当然出自他的口中了。大课间时,男生常思琦见班内漂亮的女生都围向董方亮,也不由自主的过去搭讪,当着众多女生的面请教他:“董方亮,请问你吸引女性的秘诀是什么?”董方亮故作深沉地说:“唉,没办法,单眼皮的男人总是那么有魅力!”顿时,围观的所有人都笑了,常思琪不好意思的溜走了。
“东方不亮,西方亮”
开学大约一个月了,可每次地理课老师总记不清同学的名字,董方亮因老师记不住他的名字而生气。一次地理课上,老师请他上讲台做题,因为记不住名字而问他:“叫什么名字啊?”董方亮说:“我叫董方亮,老师你这样记我的名字,东方不亮,西方亮!”说完大家笑得前俯后仰,老师也因此记住了他的名字。
低调和高调”
期末考试的成绩发下来了,董方亮数学只考了几十分,老师一念成绩,同学都笑了,董方亮也害羞了,可他顶住嘲笑勇敢地上台领了成绩单,然后对同学们说:“懂什么,这叫低调!”之后我的成绩也发了下来,数学106分,不少,我十分自豪的领了成绩,他看见后,为了顾及面子,便急忙说:“哇,组长,你真是低调做人,高调做事啊!”旁边的同学们轰然而笑,我也有点不好意思了。
虽然到现在他已经转走了,但我们还真想念他,想念他给我们带来的快乐笑声!