我们班的外星人作文
你别不相信,我们班真有个外星人,他那脸皮厚,不怕打,不怕骂,就不写作业,你要咋,我就这么牛逼,你能奈我何。
他,我们班的牛人,我不佩服他,人人称他伟哥,说真的,他很有本领,对于我来说也对我们这些正处于青春叛逆的骚年们,对于一些大人来说,应该是:这是谁家的孩子。他人不帅,成绩不好,体格太差,唯一的特点就是不写作业,除了班主任的作业,他谁的作业都敢不做, 历史老师的棒子,英语老师的刀子嘴,语文老师的软磨硬泡,他依然该干啥干啥,整天哉悠哉的,该咋咋,唉,真享受不了人家的生活。也向往不起,英语老师已经无奈的叹息,语文老师还在软磨硬泡,催着作业,提着板子,历史老师则每天让他站在门口,王鹏问着这孩子怎么站门口了,哈哈。这星期的作业堆积如山,他应该还是你能奈我何的表现,唉,可怜的娃子呀。英语老师会不会那刀子嘴的威力加倍,语文老师会不会直接把他炸了,历史老师会不会把他的手敲个一尺多厚。班主任会不会告家长,这都是可能发生事件,也是一个未知数。
外星人真的存在,他和我们真的不同,他可能是投胎投错了吧,不小心投在了地球人的身上,他就那样,不写作业成了他的优点,也成了他的特点。我记得他在小学不是这样的,虽说有点淘气,但没有到不写作业的程度,可能是由于一些外界的因素造成了他现在的样子,我真想让它成为我以前的朋友,那样的纯真,活泼,不是现在这样每天因不写作业而整天被老师打着骂着罚着,真看不欢现在的他。你快回来,原来的你,作业需要你。
这就是我们班的外星人。不一样的他。