我们班的外星人作文
我们班今天刚刚从外地小学转来一位“帅哥”,他叫XXX(听起来像个飞碟,不过我不能说名字),因为他年龄稍比我们大,所以我们都管他叫“东哥”。
刚来的时候,他坐我前面,我心里紧张死了。后来,我发现他的眼睛鼓鼓的,特别的像电影《外星人ET》里的那个小外星人。
为什么叫他外星人呢,因为他经常说一些乱七八糟的“外星语”,什么“嘎机马达势必拿哦的”,反正就是听不懂,我们听了总在那里抓头,他却好象很高兴的样子,这使我们觉得他更奇怪了。另外,东哥经常会唱那种老歌曲,叫我们听得都快发疯了。但更让我弄不懂的是,他学习比我还好,以前我在班里一直是尖子生,现在和一般的同学成绩都差不多(事先声明:我一直在努力学习!),我和我们班的几个“预言家”都开始怀疑他智商超过210,如果是,那他肯定是外星人,所以东哥还有一个外号??“大头鬼”。
在班上,差不多所有人都人为东哥是外星人,连平常那帮常常跟我顶嘴的女生也认为东哥是外星人。我们叫他作外星人还有另外的一个原因是,我们谁也不知道东哥住哪里,连老师的注册表上,他的地址就是“铭润超市”,你想,谁会住在超市里啊!所以,他给我们的印象就是:“驾驶飞碟来到地球。”
你们说,我们班是不是转来了一个外星人?