小学第一次作文300字
晚上,爸爸带我去会展中心看3D立体电影《爱丽丝梦游仙境》。
《爱丽丝梦游仙境》主要讲的是:一天,美丽的爱丽丝不小心掉进了一个奇妙世界,她勇敢地帮助善良的白公主打败了邪恶的红公主。最后,爱丽丝回到了现实世界。
这 是我第一次戴上眼镜看3D立体电影,感觉自己也好像进入了梦幻仙境。看到一条蛇,感觉就好像在旁边“嗖”地一声溜过;看到一只小鸟,好像一伸手就能抓住; 看到两个小矮人,他们就好像在我身边唱着悦耳的歌曲。当时,我感到很神奇、很紧张,还有点害怕,不时会缠着爸爸,嘴里叫:“爸爸,好怕怕……”现场不时会 传来一阵阵叫声:“啊——啊——”哈哈哈,3D立体电影真好看!
看了这部电影,我懂得了一个道理:正义永远能打败邪恶。