我们班有很多女生和很多男生,马上就该毕业了,忘不了同学们的特点。
我的后桌,班长杨柳。上课时,总在后面认真听讲,有时会听见她洪亮的笑声。她是双子座的,有强烈的冒险精神,有聪明的头脑,遇到难题的她总是会想方设法去做。而机智的他,有非常大的好奇心,不管在哪里都能适应,她遇到什么事都很乐观,大家都很喜欢她。
我的同桌是小小的,可爱的,有些骄傲的魏淇。她是狮子座的,她活泼可爱,外向阳光的她总是很开心,一会儿蹦蹦跳跳,一会儿挽着这只手,一会儿挽着那只手,慷慨的她很重情义,但同时她喜欢创新,不喜欢跟别人一样。如果有同学到她家玩,她很亲切热情,给人一种熟悉感。因此,她很阳光。
我们班还有一个胖胖的,学习成绩很好的张钰。她是巨蟹座的,高高的个子,给人一种亲切感。她很有商业头脑,老师布置给她的任务总能好好地完成,机智包容的她同时也很顾家,不论在哪里,都能想到自己的家。这种性格让我对她充满了好感。
我的前桌是很喜欢看书的马赛,他是双鱼座的。他非常亲切,读书总读的有情有义,让人迷了进去。他也是一个梦想家,经常沉浸在自己的世界里。同时,他很有同情心,所以很受欢迎。
我最好的朋友是岳梦迪。她高高的个子,漂亮的脸庞,长长的头发很自然地披在肩上,她也是双鱼座的,内向慷慨的她很受欢迎,魅力大得很,同时,她很有同情心,热情善良的她总是让我很喜欢,她很亲切,心中有着远大的梦想,而她在努力实现,有时讲故事讲的诗情画意,娓娓动听,大家都很喜欢她,她是我心中的公主,也是大家公认的人气小天后。
六年的友谊,就要在转眼间分开了。但我忘不了她们的笑容,她们的特点,它已印在我的脑海深处,让我永远保存我们的友谊。