看流星一闪而过,听微风轻轻拂过,讲心里的悄悄话,唱首毕业的歌。我即将毕业,唯一能表达我心情的却是这样的一首歌--------《最后一个夏天》
这首歌中的: “梦还是一样甜,我们都还是我们,睁开眼离别却已眼前。”这句很能表达出时间的飞逝,小学六年的时间恍如一场梦,梦醒了就会回到现实。这场梦确实很甜很美好,但也有结束的时候,当发现时已经太晚了,世上没有后悔药,所以我们要好好珍惜。
“最后一个夏天,我们就要说再见,很想知道你会记得我哪一个点。”相处了那么久,难免也会有些感情,即将毕业了,就要离开朝夕相处的同学和和善可亲的老师了。我确实很想知道她(他)会记得我哪一点,我希望她(他)会记住我所有。
最后一个夏天,我就要说再见,离开大家了,心好痛啊!不过该来的都会来,我们应该勇敢地面对现实。