感动生命的作文
她微笑着,怀着对孩子最后的爱,迈着对世界眷念的脚步轻轻的离开了这个美好的世界,飞翔了天堂。
当救助人员尽一切努力,终于掀起最后一块预制板后,眼前的一幕震撼了他们的心灵,触动了他们的神经,感动的泪水沿着脸颊缓缓流淌下来。
她弓着腰身,双膝跪地,双手尽力支撑着身体,娇弱的身体几乎已经被身上的预制板压变形了,唯一清晰的是她那一双坚定的眼神,从那眼神中可以看出,她似乎尽全力身体几乎已经被身上的预制板压变形了,唯一清晰的是她那一双坚定的眼神,从那眼神中可以看出,她似乎在保护着什么。
拍下她身上的灰尘仔细一看,胸前竟有一个被小花被包着的孩子和一部手机,护士本能看了看手机屏幕,由然而生的感动使她留下了眼泪,屏幕上面清晰的写着她离去前最后的一句留给自己孩子的话——“亲爱的宝贝,如果你能活着,一定要记住我永远爱你!”在场每一位人的神经再一次被触动,爱的力量在每一个人的心中传递。
她是多么的伟大,在地震来临之时没有扔下自己的孩子,以一位母亲的本能将孩子放在了自己的怀抱中,怀着坚定的信念全力支撑着自己的身体,最终以生命的代价换取了孩子的性命,满怀对孩子美好的祝愿离开了这个美好的世界。
她的举动不仅感动了医生护士,更是感动了全世界,她生命换来的感动使人们明白了什么是坚强,什么是信念,什么是爱的力量!这爱的力量冲刷着世界人们的灵魂,温暖着人们的心灵,融汇在了人们的血液里,爱的力量就永远在人们的心中流淌着……