游戏的作文
玩,是让我们最开心的事,常常说我们的童年是彩色的,玩就像一只彩色的蜡笔,给我们的童年涂上了五颜六色的色彩。
做完作业喽!我高兴的欢呼着,活像一只获得自由的小鸟,又像一个快乐的小神仙似的,狂奔楼下,我把妹妹和易俊博叫来一起做猫捉老鼠的游戏。我们用石头剪刀布的方式来规定谁是凶猛的猫咪,谁是机灵的老鼠。可怜的易俊博充当了凶猛的猫咪,我和妹妹当然就是机灵的小老鼠喽。那只猫守在粮仓前死死的盯着我们,这时我灵机一动,想出了一个调虎离山之计。
我把妹妹叫过来,告诉妹妹我的计策,妹妹听了不禁奸笑起来。我飞快的跑到猫的身边说:你这只弱不经风的猫,赶来捉我吗?呜……我好怕呀!哈哈哈……”。猫听了愤怒极了,瞪着眼,咬着牙向我扑来,活像一头发怒的狮子。妹妹趁机溜到粮仓,把粮食偷得半粒不剩。这时猫回过头来一看,“呀!上当了”猫气得火冒三丈,咬牙切齿的说:我一定会回来的”。咦!听起来好耳熟,哦!是灰太狼的口号。时间过得真快,该吃晚饭了,我们只好恋恋不舍的回家。