游戏的作文
在一个阳光明媚的早晨,爸爸拿着手提包对我说:“儿子,爸爸下午就回来,在我回来之前不能玩手机,自己去补习班……”爸爸讲完一千零一条规则后,转身就走。
爸爸刚走出家门,我就拿出手机,打开游戏,一下子就把规则全都忘得一干二净。
我越玩越入迷,好像根本就停不下来。时间不知不觉,一小时一小时地过去了,等我眼花了、手酸了,看了看时间,啊!坏事了!补习班竟然忘记去了,现在去,应该已经下课了吧!“嘎吱”一声,门开了,我发现爸爸已经在楼下了。哇!得死了,这烂游戏、破游戏,你把我害死了!爸爸的脚步声越来越大,我的心跳也逐渐增快。“嘭!”的一声,我的房门被“怒气”打开了,这时空气似乎凝结了,我还能闻到隐藏在空气里的杀气。
“儿子!补习班为什么没有去?”“忘了。”我低着头,红着脸,很难为情地说。“忘了?儿子啊儿子跟你说了N遍了!你怎么都不听呢?啊!……”爸爸狠狠地训斥了我,还没收了我的手机。
游戏啊游戏,这些都是你惹出来的祸啊!