月球作文300字
2350年6月1日,地球村的第二批小移民来到了月球。下了航天飞机,他们非常高兴,因为他们终于来到了月球,月球的表面并不像他们所想像的那样坑坑洼洼,而是平坦的。在月球人们出入使用的交通工具都是小型飞船,飞船能把光转化成能量,供飞船使用。月球的小型飞船几乎是零排放,对空气没有一点污染。
而且飞行速度也相当的快。月球的飞船飞的在快也不会撞对的,如果两个飞船要相撞的话,飞船会自己给自己下达命令,马上转弯。月球上的房子是用特殊材料做成的,可以吸收,储存和转化太阳能,彻底解决了能源问题,我们住的房冬暖夏凉,四季如春。月球的食物是有很多的,月球的面包营养价值很高,是因为面包师在做面包时放了许多有营养的疏菜。而且,人们只要吃一小口就能几天不用吃饭。
而且,还不会长胖。月球的衣服会自动调温,如果你觉的冷了,就按下白色的按钮,衣服的温度就会调到你想要的温度。如果你觉得冷了,就按下红色的按钮,衣服就会调到你想要的温度。衣服的颜色还会随着你的心情而变深变浅。下雨时衣服还会在你的身后自动的撑起一把伞。欢迎你到月球做客。