课间的快乐的作文
叮铃铃,叮铃铃,下课铃响了,同学们排着整齐地队伍,来到操场上。开始了大课间活动。
大课间生活可丰富多彩。比如:有老鹰捉小鸡,贴烧饼,切西瓜。我们开始玩贴烧饼游戏,一个人来跑,后面的人来捉,我等了好久,终于贴到了我。我跑得很快,可是越快我就越来越累,然后,我得捉住了。我看了看别人在玩踢毽子,高年级的大哥哥,大姐姐们踢得可好了。还有别的班里同学在跳绳,他们有双蹦跳,跳的可好了,一次就能跳几百个,非常的厉害。有的同学玩呼啦圈,有各种各样的动作。比如:跳、转、滚。我一开始玩呼啦圈的时候,我就不会呼,后来看了别人呼,我就慢慢得学。结果,我试着呼了一下,终于学会了,我非常开心。我还学会了双蹦跳,一开始,我只会跳一个,后来我看了看别的人跳的很好,我就慢慢的跳得多起来了。
叮铃铃,叮铃铃,上课铃响了,我们排着整齐的队伍回教室了。我感觉大课间活动能玩这么多的游戏,我感觉很开心。