课间的快乐的作文
“叮铃铃”下课铃响了,快乐的大课间,我来了。“救命啊!救命啊!”我刚跑到操场就听见郝汇桐朝我大声呼救。
嘛事儿啊?喊得这么急!我一边想着,一边启动我的“无敌风火轮”,朝郝汇桐那儿跑去。不看不知道,一看吓一跳,张译丹竟然把郝汇桐堵在厕所门口。刚才不还是在操场,怎么这么快就被堵在厕所门口了?男女生本来就是死对头,更何况这是我的好兄弟,我不得不帮!我大喝一声,“张译丹干嘛呢?”又赶快朝郝汇桐挤挤眼睛。张译丹以为我要救人,就朝我追过来,准备把我撵走,郝汇桐趁机往右边跑。张译丹恍然大悟不再追我,反身朝郝汇桐跑去。完了,诱敌之计没有成功。这时郝汇桐跑到了足球架那儿,开始跟张译丹绕圈圈。张译丹一时没办法,竟要拿我当出气筒来撒气。她怒目圆瞪,妈呀,引火烧身了,早知道不去救郝汇桐了。啊,快跑!S弯走位就是好使,张译丹没有追上我。好险啊!她一回头竟然看见郝汇桐正在身后冲她做鬼脸,气不打一处来的她一把揪住郝汇桐的衣服,“看你往哪跑,竟然自己送上门!”唉,前功尽弃了。不行,我们男生不是那么好欺负的。我朝他俩跑过去,扑向张译丹拽着郝汇桐衣服的那只手。张译丹一缩手,郝汇桐成功逃脱,我也转身朝教学楼跑去。我们边跑边冲张译丹挤眼睛吐舌头。
大课间的音乐结束了,该快乐跑了,张译丹狠狠地瞪住郝汇桐,“下节课下课有你好看的。”来吧来吧,下节课继续课间大营救。