坚持的作文400字
每一次想要捉住某个东西的时候你会发现原来这个东西不是那么容易的,但你拼尽力气去追求的话也不是那么的难,所以有些东西只有亲身去做,去体会你才能有所体会有所成长,不管过程中我们经历了什么都不要轻言放弃,你要知道时间会证明一切也会回报一部分东西给你。所以未来的我们都会发现原来的自己已经成长了好多,已经给自己加入了一些积极的成长因子在里面,很多时候自己都会感谢当时坚持不放弃的自己。
在这段时间里一直坚持看一些书籍,发现自己读的书籍中有一部分是非常乏味无聊的有一种自己读起来读之无用,弃之可惜的这种感觉在里面。但在很多的时候发现自己每次读完这种书以后都会有一种不一样的感觉在里面,就是自己有增长了一些自己所不知的知识,这种时候的自己虽然没有完全了解到全部但别人谈论起有关这方面的内容的时候自己又是可以知道的,让自己也不是那么的一无所知。所以从这方面就可以知道我们每一次的坚持都是有收获的这种收获取决你对这件事所理解的深度,如果你理解的越深那么你获得的收获就越大。
在很长历史长河中你会发现原来那些知名的人士,他们之所以成功就因为他们做每一件事都付出极大的心力在里面,所以所拥有的收获和成长的空间更大,因此未来的我们都要学会如何在小事情中挖掘出更多的价值。