不寻常的春天里作文
无论你生长在祖国的哪一片土地上,无论是塞北草原还是江南水乡,是高原牧场还是海滨渔村,是边陲小村还是深山村落,在这个不寻常的春天里,你总能感受到春天的气息,看到万物的茁壮成长。
假如你觉得今年的春天跟往常都不一样,但总有一天,你会混沌初开,发现在这个春天里,是美妙的。
今年的春天,与以往的传统都不同。是草的颜色变了吗?是天气出现异常状况了吗?是没有鸟儿在伴随溪流声在鸣叫吗?全都不是。
春天是一个巨大的吹风机,一个充满无限电能的吹风机,她吹走了寒冷,吹来来阵阵希望和梦想。
我沉默着,为什么春天那么受人崇拜,人们为什么那么渴望春天,是因为春天来了,清凉的夏天就到了吗?是因为受不了冬天的寒冷,而迎接春天的来临吗?我想,应该不是吧!春天,万物茁壮成长,鸟儿在天空中翱翔着,微风拂拂的吹着,人们在大树下乘凉,在溪边聆听春天到来的气息。我想,这应该就是为什么春天受人崇拜的理由了吧?
在这个不寻常的春天里,我想,明年的春天一定又是一个不寻常而又特别的春天!