动物生命的作文
很多人喜欢小狗小兔小鸡,因为它们的善解人意听话可爱等等。但是,世界上总会有人贪嘴,要把它们端上餐桌,假如你是一只鸡,有人要杀了你吃肉,你会怎么办?逃,对了,就是逃。但是,你却把它抓来,残忍的举起明晃晃的刀,一刀了断了它们的生命。
大街上捡了一只狗,你会把它们送去饭店吗?会看着刀切在它们的脖子上吗?你有想过它们的痛苦吗?而有人确实是看着它们这些小生命死去,你微笑着接过钱财,并没有多少钱。但是,一个生命永远离开了这个世界。
是的,一个生命永远它自己的生命权,不需要你来掌控。
我从不无端吃肉,因为我知道,没有生命的交易就没有杀戮!
我读过7、8本厚厚的兽医书,因为大街上的流浪猫流浪狗太多了,需要我的帮忙。无论是大病小病,我都能准确无误的判断并治好!
也许你不会相信,11、2岁的孩子不可能会的动物这么了解。是真的,我相继救了6条小狗,一条大狗,2只小猫。
我明白,只要我们每天少吃一点东西,少买零食,这都可以买兽医书护生故事……
从头到尾,我只在强调两个字“生命”。请大家爱护它们,让它们有个家。