高一的生活结束了,终于,一切的一切都结束了,没有不舍,只有平淡。
高一不问值不值得,只知道自己付出过,伤心过,快乐过,努力过,不后悔就好。
我知道,自己这一年却是努力了,挺充实的,或许我水平就这样了,不必再自欺欺人,自己明白就好,有时候,给自己了太多积极的心理暗示,以至于自己不能很好的认识自己,了解自己的水平,这是一个失误,一个不应该犯的失误,别人不明白但我自己心里清楚,爸妈对我的希望那么高,我怎么舍得让他们失望?所以我努力努力再努力,却总得不到自己想要的,这还是我么?答案还是只有自己知道。
625寝室,是记忆比较深刻的,8只小狼,虽然会有不和谐,但毕竟在一起住了半年了,肯定会有感情的。不希望我们彼此忘记,但不可否认,分开的这段时间,不怎么想了。曾经那么疯,一切的一切都是过眼云烟,我们的。。。、000、***、某某某···呵呵,还有窒息,只有我们会懂吧?!下学期分到新的寝室或许会和新的室友分享,狼的小窝,只属于我们的小窝···属于我们的友谊···会好好珍惜的···
师傅,开学第一个认识的男生,稀里糊涂地,就那一夜,就成了我师傅,嘿嘿···后来的后来,习惯了叫师傅,而忘了名字,以至于比习惯后来的名字,不是么?再后来的后来,很少有师徒之间的义务了,只是偶尔想起来吧···还是朋友吧···
大萌,那么好的一小妮,呵呵,希望还会在一起吧,友谊永远都不变!知心的朋友,我们之间没有秘密,连隐私都被看光喽,嘿嘿!希望以后还可以分享彼此的心里话,铁!
盼,so地鄙视你,藐视你,轻视你,无视你!嘿嘿,我们经常会吵,会打,最终都以我的胜利结束!OO哈哈哈~我们的关系也更进一步喽!晚上的艳舞很有feel哦!
圈圈,那么讨人喜欢,但是有点爱哭鼻子哦!很惹人怜,很漂亮,呵呵,反正就是很喜欢袁媛啦~/~啦啦啦!痴情,也很知道努力,加油,看好你!
莹,曾经的同桌,在和你坐同桌之前,我就说,我要把你的坏毛病改了,没有人会一直宠着你,自己要学着独立,不可以在小孩子气,我们之间的恩怨只有我们自己知道,但都过去了,是吧,OO~以后还会是好朋友!
静,625的寝室长,红太狼,OO哈哈~身材那么热火,呵呵,很诱人哦!以后要努力学习哦!你有你的魅力,会有人喜欢的!
娟,安静,625最安静的人,每天晚上回寝室就抱个手机窝床上,那么瘦,一阵风就能吹走喽!以后要话多一点,否则会被遗忘呢!
Look,打你的名字最费事了,虽然你不一定会看到,我们俩也一起谈过心哦!有点叫喳,虽然这个形容词有点那啥吧···嘿嘿···话不多说,加油吧!
小司,压轴哦!嘿嘿,很佩服你耶!学习噌噌往上蹿,看的人眼红啊!我们是很好很好的朋友哦!有什么事都会想起你,呵呵···忽然想起来啦,你的声音是我喜欢的有点沙哑的那种类型的!嘿嘿···oo~~好棒以后不再一班了要常来找我玩哦!
告一段落吧,为下学期高二的生活要做好准备!加油↖↗!亲爱的们,冲!!!
记于11年暑假
高一的生活结束了,终于,一切的一切都结束了,没有不舍,只有平淡。
高一不问值不值得,只知道自己付出过,伤心过,快乐过,努力过,不后悔就好。
我知道,自己这一年却是努力了,挺充实的,或许我水平就这样了,不必再自欺欺人,自己明白就好,......