写星期天的作文
丁浩叔叔约我星期天去理工大学的篮球场打篮球,别提我心里有多么的高兴。
下午我们准时来到理工大学的篮球场,因为球场里有打比赛的学生,那里的学生人山人海,我们找了好久也看不到丁浩叔叔,妈妈赶紧打电话才看到丁浩叔叔向我们跑来。由于找不到合适的球位,在妈妈的提议下,我们只好转战到了玉门河公园的篮球场里。
一到玉门河公园的球场,我就迫不及待的拍着球。嘴里喊着“打球了,打球了!”刚开始我一下就投进去一个球,可是后面一个球也投不进去,而且还有一次,我投球的时候没有站稳,摔了一个四脚朝天。之后我和妈妈一组,与丁浩叔叔比赛进球。我挡着丁浩叔叔,让妈妈投,可是丁浩叔叔打球打的太好了,我怎么也挡不住,只好使出吃奶的劲用力抱着他的大腿,就这样,妈妈为我们小组争得了一分。还没有一会儿,我就玩得满头大汗。实在是没有劲了,丁浩叔叔的分数一下子就追了上来,我们大败。
今天我玩得很开心,可兴奋了,要是有机会,下次还来,一定再大战三百个回合,哈哈,今天真是一个难忘的星期天呀!