画漫画的作文
我能画漫画,而且画得非常生动。 在美术课文里就有"漫画与生活",我后桌的徐心璇想画个女孩在玩游戏,妈妈叫她吃饭她没听见,然后妈妈牵着一只狗出门,约好一起吃饭的人问妈妈为什么牵狗出来吃饭,妈妈看看狗直接懵了,我听了就笑了。
我准备画两只猫在打架,结果两败俱伤。 刚画好一大半,下课铃就响了,同学们飞奔出教室,我也是其中之一。上课铃响了,我跑回座位,惊奇地发现我的画不见了,找来找去,啥地方都没有,无耐我只好重画。
我准备画迷你世界里的花小楼与月无双比赛玩赛车,然后花小楼胜利了,说办就办,马上就画好,回去拍好上传“班级优化大师”,当老师批改好,我居然得了一个5星。哈,我画画真的这么好吗?
我觉得自己长大以后能成为一个漫画家,让别人好好看看我的作品。