学生作文:我的梦想
每个人都有自己的梦想,在我的心中,有一个伟大梦想——医生。
在我身边,有一位老师,如果我们声音大的话,他的耳朵就会痛得要命。所以他停止了工作,三四个月都没有来学校,只能让别的老师代替他上课,耳朵上也装了个助听器。看着老师这么痛苦,当医生这个梦想在我脑海里出现了。
如果我是一名医生,我会尽全力给那些病重的人医治;如果我是一名医生,再小的问题我也希望能得到解决;如果我是一名医生,我会把我们医院的服务给那些病人享用;如果我是一名医生,我会让那些肢体行动不了的小孩、大人快乐的生活;如果我是一名医生,我会每天和病人聊天,让他们感受这多彩的世界……
为了当医生,我一定要好好学习。