感恩节作文
我们人人都要有一颗感恩的心。
感谢我们的父母亲。是他们生我养我,十年来,他们辛辛苦苦地养育我:我失败时,他们跑过来安慰我;我伤心时,他们跑过来抚慰我;我生病了,他们不管风有多大,雨有多大,都会抱着我去医院。以前有两件事,至今我还记忆犹新:那两次我都是因为生病,一次是我发高烧,竟高到四十多度,可把妈妈急坏了。她赶紧拿一条毯子裹着我,把我抱上三轮车,带我火速赶到医院。打好点滴,都以经是深夜十二点了,在这过程中,我安然的睡着,可妈妈却很忙,我饿了,给我去买东西,我想上厕所了,她陪我去,她就这样照顾我。
还有一次我牙疼得哭了,外面又下很大的雨,我的心情很是烦躁。妈妈最后冒着倾盆大雨给我去买药。虽然药是苦的,但我的心却甜甜的。
感谢老师,他们一个个教我学会了怎样做人,还传授了许多知识。每次我有问题,他们总是耐心解答。
我最今知道了一段话:生活给予我痛苦,也给予我快乐。但无论如何,它教会我许多,因而才会心存感激,感谢每天有亲人的陪伴,感谢失忆时朋友的鼓励,感谢身边有那么多关注我成败的人们……
我们都要有一颗感恩的心。