以对手为题的作文
对手,让我们经历失败;对手,让我们努力拼搏;对手,让我们时时自省,今天我来聊一下我的对手。
我的对手他的身材非常强壮,他打羽毛球也很厉害,我记得有一次我跟他打死因为我在想我一定要胜利,所以我要开球,我先达到高处,他就跳了起来一下子就把球打到了地上,我就失败了,就是因为这次的失败而我以后多多练习了打羽毛球,他也非常的聪明,在做练习的时候,他就比我高几分,我就开始在家里努力学习,争取在一次练习中超过他,他的跑步速度也非常快,有一次我的阅读老师让我们在操场上比赛跑步,我和他都来到了决赛,阅读老师在做开始的时候,他就一下子就跑了出去,我才开始从起点跑到终点,我在马上胜利的时候,他就跑到了周弟,我就这样得到了一个第2名,就是因为这次失败,就在家里不断的练习跑步,第2次比赛跑步的时候,我跟他还是来到了决赛,这次我也从老师说开始的时候我也立马跑了出来,因为我分心了,所以又成了第2名。
你们能猜到他是谁吗?他就是我阅读班的徐浩正。(胡露)