希望的作文
人人都有梦想,每个人的梦想都不一样,人人都有自己的希望,每个人的希望都不一样。
我的梦想有好多个,从小到大几乎每隔几年都会变一次。小时候我的梦想是一位小公主,天天穿美丽的公主服吃好多美味的食物,天天自由自主在和动画片里的一样。当时是上幼儿园小班,每天,每天都玩公主的游戏。上大班时,就知道这个梦想不可能实现,所以又变了,还是一样,可名称换了,又想当一位千金大小姐,还是自由自在的。
上了小学,我有变了梦想,又想当一位老师,因为我喜欢和小伙伴们一起玩耍,而且我很喜欢用粉笔在黑板上写字,偶尔才有这个机会,也喜欢打大勾就是批改作业啦!我觉的好好玩。现在还是这样,一直没变。
我的希望,随着时间的变化而变化,小时候我希望天天都有几个新玩具陪我玩,过生日时,要小蛋糕和玩具。现在不同了,现在只希望成绩好,考上好初中,初中上完,又希望考上好高中。希望,会一直陪着我们的。
我有希望,我有梦想!