每个人都要经历许多感情,伤心,难过。但我相信我们所有的人都更加喜欢快乐,成功。快乐阳光是一种心态,一种良好的心态能让我们走向成功,所以让大家一起来告别难过,迎接美好的明天——题记
不会的情绪会引来难过,而我们喜欢快乐,就一定要有告别难过的方法。
一个人的时光,我们会感到难过一位我们缺少友谊,此时我们就要拿出宽大,友好的心怀的心态来迎接朋友,来体验友谊带来的快乐。我们和我们的朋友在一起我们欢呼雀跃,我们将难过平分为无数分,将快乐分享为无数份,那么我们永远都是朋友,将永远快乐在一起!
一个人面对一个问题,可能会觉得束手无措,此时我们需要合作,合作能让我们更快的走向成功,所以当一个人自己烦恼的时候不如将令你着急的事情告诉你的家人,朋友同学,个人的力量微不足道,可是将我们所有人的力量放在一起,那么那点令我们烦恼的困难自然就迎刃而解了所以当一个人着急时,不如和大家一起来克服困难。
失败会令人难过,因为我们没有正确认识它,它包含了我们做事的经验,它们是我们不行经历的,面对失败我们只要有一个乐观的心态,那么成功将不再遥远,让我们用我们的行动来告诉失败︰“我们将用众多的你,铸成令人惊叹的成功,失败并不可怕,只要我们有阳光的心态。
批评会使人难过,因为我们承受不了,因为我们的缺点招来了批评,招来了难过,那么我们就要勇敢地面对自己的缺点,才能使我们不再难过,面对粗心大意而错的练习题,我们一定要有错一道补十道的决心来告诫自己自己;面对懒惰,我们一定要告诉自己懒惰的后果,让我们告别缺点,让我们迎接荣耀。
强大的对手,会使我们难过,因为我们没有正确的认识自己,被对方趾高气扬的姿态吓到。此时我们必须认清自己,认清对手,努力发挥出自己应有的水平。其实人生最大的对手将是自己,只要我们有信念,只要我们不怕失败,那么多么强大的对手也不会难得到我们。
父母的啰嗦会时我们厌烦而难过,可是我们我们不知道母爱父爱的伟大吗﹖我们只会贪婪的享用,不顾父母的心情为所欲为,那是我们是多么的不懂事,而父母不善表达的爱,我们当时是多么的忍无可忍。让我们学会感恩,学会回报,就能不再难过。
我不想难过,我理解一切的良苦用心,拥有良
好心态后,我不会再难过。