友情的小学作文
人生的路非常长,无论如何都需要友情,没有了友情,就没有了温暖。
友情是什么呢?友情是一颗闪耀的星星,帮我照亮人生的路线,为我指引方向,使我的前方,是一片光明和璀璨。希望友情的星星,永远闪耀在我的夜空中,不断指引我,带给我无限的信心和力量,使我勇敢的往前闯。
友情是什么呢?友情是一颗甜甜的巧克力,在我心中渐渐溶化,滋润我的心窝,使得我所有的烦恼,通通抛到九霄云外,忘得一干二净!希望友情的巧克力,永远不会走味,永远都是甜甜蜜蜜。人都需要朋友,显得友情重要,朋友在我遇到困难时;会让我百折不挠,朋友在我感到伤心时,会让我破涕为笑。对我们来说,友情带给我们什么?安慰、鼓励、欢乐、难过,这些都是,但因为有朋友,让生活充满喜悦,充满温馨。
朋友的陪伴与鼓励,是我们不可或缺的,好朋友的陪伴,带我走过千山万水;好朋友的鼓励,让我突然信心大增,友情是无法用钱衡量的──无价之宝!