关于春天来了的作文
春姑娘拿着一盒画笔开心地去画画了!
春姑娘走进桃园了。她拿出粉色的笔,在桃树的树枝上画上了一朵朵粉色的桃花,把桃园画得美丽极了!就好像给桃树的每个枝条上戴了一顶顶粉色的小帽子。
春姑娘走到了湖边。在那里画出了一朵朵的鲜花,把湖边装饰的绚丽多彩,许多五颜六色的蝴蝶都被吸引来了,在花朵上翩翩起舞,美丽极了!
春姑娘来到树林里。帮树爷爷们画上了碧绿的叶子,树爷爷好像一下子变回了年轻时的样子。柳姑娘也请求春姑娘为自己增加色彩,于是,春姑娘为柳树姑娘的头发涂上了嫩绿的颜色,柳姑娘兴奋地去参加柳树们的选美赛去了!
这时候,春姑娘撑开了一把五颜六色的伞,春雨便开始下起来了,原来是春姑娘在呼唤小雨滴过来帮忙了!这时候,春姑娘把颜料盒一下子打翻,她便在雨中翩翩起舞起来,大地变了颜色:红的花,绿的草,青的叶……在雨水的滋润下,大地被装饰地更加美丽。
春姑娘把春天画得烂漫无比,她又把小动物请来安了家……场面更加热闹了。
春姑娘看到自己手中的笔把大地装点得光彩夺目又生机勃勃,她满意地收起画笔回家了……