关于春天来了的作文
春天来了,世间万物复苏;地上柳丝轻杨;天空燕子北归;地下蛇儿出洞。
在一望无际的稻田里,农民伯伯正用勤劳的双手栽培着那些金黄的麦子。在一望无际的原野里,风一锤,小草们像波浪一样奔涌着,翻滚着,原来温文沉静的小草,这是竟成了诡秘的魔术师了。桃花妹妹迎着春风在她那诱人的身体上开了一朵朵十里飘香的鲜花,柳树弟弟在春风的呼唤下按时长出了新芽。菊花在春风姐姐的照应下,成功的开放了她那金子是得花朵。迎春花在自己家召开了一个迎春会,把所有春天的孩子们都叫到了自己家。这时,小燕子高兴得从南方飞回来,在春风的带领下来到了迎春花家。
春天来了,我们又长了一岁,在老师的教导下,我们都成了少年。我希望大家能好好学习,考上举世闻名的牛津大学!