关于春天来了的作文
星期六上午,我和爸爸妈妈去濮水公园观察春天,我发现,春天已经偷偷地来了。
远远地看,柳枝已经变绿了。风一吹,好像是春姑娘的头发,美极了。
小草看起来比上一周的更绿了、春天来了】
盼望着,盼望着,春天終于来了。
春天,草发芽了,花盛开了,树木换上了一件新衣裳,小鸟叽叽喳喳的叫着,鸟语花香的,多么美丽呀。
春天,我最欣赏的是柳树,因为柳树被风轻轻地一吹,像我给妈妈梳头发。用一首诗来表达,是碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。
春天我很喜爱放风筝,我喜欢在田野里放筝,脚踩着软软地麦田,多么舒服,风筝在自由自在地飞翔,我的心也和放筝自由自在地飞。
春天,麦苗绿油油的,像给大地披上绿毯。春天真美。