我好无聊啊!我晃动着笔,很无语地盯着笔。无意间听到了文子的八卦新闻,“听说了吗?昨天陈雨航向苏景程发挑战书,今天放学,在操场的小树林里,你们去看吗?”听到的人嘴巴成“O”型,我不是很惊讶,因为这只是家常便饭,可对于陈雨航来说,就是一场你死我活的战争,但陈雨航获胜的把握很小。“算了,我去见识见识,望一望陈雨航的功夫最近怎么样。”我暗下说。
我终于忍受艰苦的时光,我将书包扔给了我的表妹小雪,“小雪,今天我有事,记得把我书包放我家里!乖!”“八成是去打架吧!”小雪望了望我,“小雪,我教你的占卜真有用,好好练习!”我转身跑向小树林。
刚到小树林,一阵对话进入了我的耳里。
“陈雨航,你是不是脑残啊!你获胜的把握很小的,最好不要让我动手。”苏景程不屑地说。
陈雨航不语,直接冲向苏景程,我远远望去。
苏景程做了几个动作,就把陈雨航打下脚,“好大的胆!敢欺负本公主的奴才。”我从树丛里走了出来,潇潇洒洒地望着苏景程和陈雨航。
“哟!是一位女生啊!怎么你要为你家的奴才报仇?”苏景程望着我。
“这不就是一句废话吗?”我直冲了过去,做了几个动作,苏景程竟然化解了几个动作,我们大战了几个回合,才有胜者,肯定是我了。
苏景程从地上爬了起来,说道;“第一次被一位女生打败,我要将混混老大让给你。”
我鄙视地望着他;“谁要你的那个破位子,我要就要你师傅之位,怎么样,徒弟?还有,陈雨航,本公主口渴了,还不去泡红茶,快点!”