这么多年走来,你虽然不是我第一个同桌,也不是我最久的同桌。但是却是我最后一个同桌,也是让我留下很深记忆的同桌,他不是别人而是赵梓同。
还记得上次我们坐同桌是什么时候吗?没错那是三年级的时候,我们彼此都不太爱说话,对对方也不太了解,那时候说是跟你坐同桌,但是大部分时间我俩都没有说话。过不了多久我的同桌就换了,所以记忆也是模模糊糊的。
待到六年级下学期的时候,刘老师把我和你又换到一起来了,这次和上次可不一样,我俩的话可多了多到有一次还被刘老师点名了。你的语言总是很有趣,让我们小组的成员都捧腹大笑。你的表情总是很丰富,让人感觉很好笑又很想模仿,每当你做出瞪大眼睛微笑的表情的时候,我总是会不由自主的跟着学。你的学习也很优秀,每次考试都会考出很好的成绩。
当然,你有许多闪光点其中最为突出的就是你唱歌特别好,每次音乐课的时候,你坐在我旁边唱歌,带着你那丰富的表情唱,总会引来许多观众,例如你最忠实的“粉丝”王超慧。
别看你优点那么多,但是缺点我不得不承认也不少,每次当我们组要找个负责人的时候你总是不愿意当组长,好吧,虽然我也有时候会这样子,但是还是建议你当组长吧!我们组员都是特别听你的。
当然,我最想跟你说的不是这些优点缺点,也不是我们小时候的点点滴滴,而是想让你记住这些年来的经历,要想告诉你:虽然我们俩不像是我和依霖那样的好朋友,不像我和依霖那样无话不谈,但是请你不要忘记我们这个班集体!