学生我的同桌作文
我的同桌——陈欣娜,她是我们班的一个女学生,她有一头黑油油的长头发,习惯扎着一条马尾辫,一双双眼皮的大眼睛,那双大眼睛忽闪忽闪的的,非常明亮。她还有一张樱桃小嘴,粉嘟嘟的,可爱极了。
陈欣娜,虽然长得好看,但行为却有时很让人恼火呢!她那粉嘟嘟的小嘴,说起话来可让人生气呢!她总爱说“神经病……”之类的话,反正很爱说脏话的。我讨厌她的原因,是因为她总爱在课堂上骚扰我。比如说:在音乐课上,她把我的音乐卷子放在一个高的地方,让我拿不到……还有一次,音乐课上,她一直在拿着红领巾戴到我头上,说:“小红帽,哈哈,小红帽……”我非常的生气,所以我把红领巾取了下来。下课后,又还是叫我小红帽,我气的大发雷霆,便和她吵了一架,但我吵不过她,所以我非常的讨厌她。
但她写字还是很好看的,作文也写得不错,她的写字和写作文都值得我们学习。她是一个很乐观的女孩,不是那么的阴气沉沉,所以我有时喜欢和她玩,有时却巴不得跟她绝交。她很喜欢画画,画立体的东西也很逼真。
陈欣娜,你一个很聪明的女孩,只是太爱说脏话了,如果你不说脏话的话,就会有更多的朋友在等待着你,而不是只有我一个了。我非常想让你改了你这些坏毛病。陈欣娜,改了你这些坏毛病吧!