阳阳长得高高的,瘦瘦的,短短的头发乌黑发亮,长着一双圆溜溜的大眼睛,像两颗葡萄,高高挺挺的鼻子,像一座小山,红润的小嘴巴,像一颗樱桃他长的很可爱。
有一次,考试的时候,阳阳的字写得工工整整,字迹优美,好像可以当一个小书法家。老师发试卷的时候,我惊奇地看着阳阳那张试卷,只错了三个字,而我错了五个。老师又赞美地说:“阳阳,这张试卷是全班考得最好的,是第一名,恭喜你!而且字也写得清晰准确,你们不信,就来看一下吧!”我的同桌说:“阳阳你太棒了!”就是因为这张试卷,我对他心服口服。
这就是我的朋友——阳阳,他太认真。