我的秘密作文
你可能奇怪了,我一个即将小学毕业的学生,不抓紧时间好好学习,准备以最好的成绩升入初中,还有闲心想什么发明之类的,太可笑了吧。
如果你这样想,就冤枉我了。我在班里的成绩虽不能排第一,但也不会出前三名。你问这是为什么?因为我们有一位好班主任。
我们的班主任可忙了。我总看到她脚步匆匆的身影,好像她永远不知道什么是疲倦。
有时我就想:如果我把老师走路的时间节省下来,老师就能多休息一会儿了。于是我就想怎么才能让老师走得更快,而又特别安全哪?显然只能在鞋子上想办法,才不会加重老师的负担。
每次我把所有的作业都完成好了,就开始设计我所想发明的鞋。为此,我还在网上查找了许多资料。不过,很可惜的是,我想像的鞋子总是出现在童话故事里。
但我并不气馁,因为我坚信,只要我现在努力学习,终究一天,我会用我所学的知识造出这样的鞋,送给像我们班主任一样忙碌的老师们。
你现在知道了我的秘密,可一定要给我保密呦。因为我要给老师一个惊喜。