开封的作文
星期天下午爸爸妈妈和几个同事,去开封西湖边玩,当然也带上了我们几个小朋友。
我们到了那里后,先去边上的游乐场玩了一会儿,里面有旋转木马、鬼屋……等。我先去做了恐龙,其实它是假的,里面都是海绵非常软。然后我又和爸爸去鬼屋,里面的鬼其实是假的。鬼屋很小走了不到5分钟就走出来啦。
然后我们就去湖边玩了,那里有一片沙滩,一半是干的,一半是湿的。湿的那一半儿靠近湖边上面有水。我们在那边堆了两个城堡,还做了一个高高的围墙。又在围墙周围挖了一条小河,然后让水都流到那里面去做成护城河的样子。
然后我和爸爸又玩了一个游戏。我把周围的干沙子都堆起来,堆成一座小山的形状,把上面摊平然后倒上一点水。我和爸爸轮流每人挖一下把下面的干沙子挖走,看谁先把沙堆挖倒。第一局爸爸输了,然后我们又继续玩了几局,每次都是爸爸输。
接近黄昏时我们就坐车回家了,今天玩的很高兴我们都非常开心。