开封的作文
今天,爸爸开车带我们去开封玩。有7个大人和4个我的小朋友,我们非常高兴,在高速上,有说有笑,爸爸把路标看错了,我们又返回濮阳,然后又从新走上开封的高速,在路上我们用了近3个小时才到达开封。
中午,我们去了清明上河园,哪里有一只巨大的孔雀在我们的眼前,它是那样的安静,美丽。
傍晚的时候,我们去天下第一楼吃开封有名的灌汤包,灌汤包如果不小心一夹就破,需要小心的夹住包子的顶部,还不能吃的太急,需要慢慢吃,避免露馅和烫嘴。第一楼里还有精彩的魔术表演,我们吃的很开心。
随后,我们去了鼓楼夜市,在哪里有很多的人,我们12个人把2张桌子拼在一起才够我们12个人坐下,哪里的环境不是很好,交通非常堵塞,环境卫生也非常糟糕,哪里的羊肉串一点也不好吃,我感觉不如濮阳好。
晚上,我们大家住在三毛度假中心,哪里有游泳馆、演艺大厅、还有休息大厅,能够看电影,听歌。我们几个小朋友最喜欢在游泳馆里游泳了,爸爸游泳游的很好,他能够去很深很深的地方,我们小朋友只能在浅水区玩,可是我们的脚还是够不到地。但是我们玩的一样很开心!