小学劳动节的作文
五月是花开花落,花香四溢的时候。我们迎来了一年一度的劳动节。
这个五一假期,我和哥哥、妈妈、爸爸一起去了奉化黄县森林公园。“森林公园,森林公园”听起来像是在说广阔的森林。其实就像逛北京一样。因为有些名胜是仿照北京的。比如“长城”“天坛”等等。其实我去过北京,看过真正的长城,只是爬了一小段距离。这里的长城只建了很短的时间,但是比我爬的长城长很多,所以我们要全部爬完。然而我只爬了不到一半就喊累了。我的小弟弟很有活力。于是,爸爸和哥哥继续一起爬上来,我和妈妈坐下来休息。当他们爬下来时,我们将愉快地回家。
当然,我们在黄县森林公园玩的不止这些。我们还爬山,看表演。
转眼间,快乐的五一假期结束了。祝所有工人节日快乐!