岁月匆匆,花开花落的小学生活转眼就过去了,而今我已步入了中学时代。在小学中,唯一忘不掉的是我的班主任兼数学老师——孙老师。
忘不了,敬爱的老师!忘不了你那谆谆的教诲。从开始学习1+1=2到解方程,您为我们操了多少心,流了多少汗。老师,您还记得吗?作为班长的我,那次数学考试我考得很差,您没有责备我,反而帮我一起改正试卷上的错误,还语重心长得说:“这次没考好,没关系,下次再努力。”就是那次的鼓励,是我在以后的数学考试中突飞猛进,每年数学竞赛都能拿到第一。我知道,这里有您的一份心血。
忘不了,敬爱的老师!忘不了您那慈祥的目光,您也许已经淡忘了,因为您对每个学生都付出了那么多的爱,可我却永远忘不了那次演讲比赛,那是我第一次上台,又孤身一人,我既紧张又害怕,无助时,我看到了您,是您向我投来鼓励的目光,使我不再害怕,我的演讲成功了,我知道,没有您那鼓励的眼神,我是不可能成功的。 在此,让我对您说声谢谢!
忘不了,敬爱的老师!回顾六年的历程,我的每一点成绩都凝聚着您的心血和汗水,我的每一点进步,都离不开您的帮助和教诲,是您教我怎样做人,是您在课堂上一丝不苟的传授我们各种知识,是您让我感到童年的欢乐和幸福。
忘不了,敬爱的老师!您像一位温柔的母亲,使我茁壮成长,在这六年里,我收到您严格的教育,让我养成了奋发努力,团结友爱积极向上的好作风。
在这秋高气爽、遍地硕果的收获的季节,祝您节日快乐!