学习的学生作文
20xx年xx月xx日星期日晴
今天,我睡完午觉后到妈妈办公室来玩,恰好碰见妈妈不在,我便偷偷玩起游戏来,不一会儿,妈妈回来了,气得脸色发青,大声地说:“你怎么这么不懂事,整天沉迷于网络游戏中,长大后会没出息的!”况且想想,昨天爸爸中署严重,今天仍然坚持加班,我一下子觉得自己是那么的不懂事,惭愧地低下了头。随后便交代我在网上学习写作文,意外发现“先锋小学生网上作文”,有兴趣的小朋友都可以免费申请加入,我便按照操作提示,很快成功注册我也即将成为“每周一星”了。
我一步一步操作电脑,心里怦怦直跳,同时也感到无限的意外和惊喜。很快,资料注册和照片上传都完成,电脑屏幕上显示“欢迎李文明加入小学生网上作文”,成功了!我当时那高兴的心情真不知道用什么词来形容好。虽然,我还没有写出很优秀的作文上传上去,但是,我明显感觉到:有了空间,我即将开始,并且我将一直持续下去。我相信,只要开始就有希望;只要坚持就会成功!