学习的学生作文
小学生学习报:
你好!
自从学校倡导我们多读你的时候,我就和你交上了朋友。在课下或空闲的时候我总爱拿起你仔细阅读。
你的文化是多麽多姿多彩呀!你交给我们做人的道理;给我们写作空间;让我们积极动脑,等等。
当我看到有许多小朋友在你上面发表了许多文章后,我心里总是痒痒的,总也想当一回“名人”,但我屡战屡败,总是写不出好文章来。自从看了你上面的写作指导以后,我明白了做什麽事都要认真地去做,不能三心二意。我便一心一意的写了一篇文章,满怀信心地等着发表。过了两个月便收到了稿费,写作的兴趣便又提高了。
在此,我想祝在“你”幕后的工作人员:
身体健康,万事如意!