学习的学生作文
最近我迷上了读书,特别是益智、科幻或童话类的书,让我深深沁入到故事当中,感受主人公的喜怒哀乐,享受美妙的故事情节。这要感谢我的爸爸,他一有空闲,就会带我到书店。那里有种类齐全内容丰富的书籍,简直就是书的海洋,我最大的乐趣就是找到我想看的图书,而且可以准许我买一到两本喜欢的书。
要问我,读书有什么乐趣,我会告诉你:读书可以使我融入故事的情节当中,充分发挥我的想象,享受不一样的感受。春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,秋天枫叶满树,冬天雪花飞舞,期间主人公跌宕起伏的精彩故事情节,让我的心也随之纠作文结。
白雪公主的美丽、灰姑娘的聪明、鼹鼠的远大理想以及《每天一个思维游戏》的开拓学习,使我在感受精彩故事的同时,增长了知识,丰富了阅历,感受到了友谊的真善美。
每天做完作业,我就开始看书。当看到故事中有人受伤或受到委屈时,我也会伤心落泪,遇到主人公高兴欢快时,我会控制不住地手舞足蹈哈哈大笑。《每天一个思维游戏》开拓了我的思维,增长了我的知识。
书给我带来了欢乐,让我深深地融入精彩的情节中。书让我增长了知识,积累了许多优美词句,提升了我的写作能力。我将坚持读书,在快乐中学习。