教师节的作文
呵呵!一年一度的教师节就要到了,该怎么布置才好呢?当然要大家自己尽情的想象咯!既然大家这么积极,那我也过过教师节吧!
一:未来式教师节
这时,因为时间是订在了未来,所以就搞的浓重一点――事先把老师在平时课上对我们的教育用VIR拍下来,装在“多媒体机器人”身上。在老师的课快要下课时,突然,老师的电话响了,老师连忙去外面接。接着,看到这里,负责这一项目的学生用远程操纵给大电话的那个学生指示,让他放出老师在课上讲话的声音……老师听后不以为然,喊同学们下课。这时,同学委托大队委继续播放老师在课上教学的声音,并且插入老师与同学们幽默的对话。这时,同学们使用隐形纱布把自己给“变没”了,老师转过头时大吃一惊,然后四处去寻找。我们就在旁边默默的看着,写下对老师的祝福与关心,然后用“羽翅”使信封能飞起,传到老师的周围,指引老师走到我们的一个“秘密据点”……带到老师一进门,满眼都是老师辛苦工作的画面,跟学生们获奖的稿件。接着我们揭开隐形纱布出现在老师面前,一边讲解清楚,一边送上贺卡。之后,在与老师去公园里散散心,谈谈自己的感受……恩!相信这也是一个快乐的教师节!
二 :篝火式教师节
这天,大家就可以经过校长批准,穿着奇装异服,纷纷来学校。教育局可以允许的话,那就今天全天不上课,来好好的庆祝一下教师节――大家不用比谁的衣服最独特,只要认不出来就行,老师也是如此。在早晨的时候,大家尽量加入一些民族元素,来进行各种各样的表演,一定是自愿的哦!在操场上表演,可以分幽默跟话剧两种“颜色”,演的越好,来观看的老师与同学就越多。不过不要担心演不好,因为这是我们对老师的特殊表演嘛,不存在高低之分。在这之后,大家尽量的能在人不知鬼不觉的情况下,把自己对老师的祝福悄悄塞进教师节为老师特别发的布袋,装在里面。到了晚上,大家在安全的情况下,升起篝火,然后尽情的做游戏。大家可以把祝福语写在古老的孔明灯上,放飞。还可以做成小纸船,放在池塘里,随风漂流……接着,等校长一
宣布,呵呵!大家“现身”,你看看我,我看看你,在看看老师,都笑了!
真希望有这么一个教师节啊!